Akademī Onpu

Объявление

Администрация:
Tokero Saiko
Tokero Seito

Ролевая переоформлена
для частного круга лиц.

Мы не принимаем новых игроков, не продвигаем рекламу, просто играем.

Характеристика НПС

Рейтинг игры: NC-21
Внимание! Гостям открыт гостевой форум. Если есть вопросы, задавайте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akademī Onpu » Сбор информации » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

11.11.2019
Yosimura Norio выдано предупреждение в личку.
Snegireva Yaroslava отправлено предупреждение по e-mail.

0

3

27.11.2019
В связи с тем, что вышеуказанные участники не откликнулись, то их анкеты были перенесены в недействующие, а акция на Норио открыта.
По всем возникающим вопросам обращайтесь к администрации.

0

4

05.12.2019
Мы решили убрать систему начисления йен и дарения подарков, так как это лишняя и ненужная трата времени.
А еще мы разрешаем создавать эпизоды самостоятельно по определенному шаблону.
И скоро, надеюсь, у нас будет новый новогодний диз)

+1

5

06.03.2020
Сменилось игровое время. Давние эпизоды (с датами до 20 апреля) перенесены в форум флэша, но это не виляет на ваш отыгрыш - продолжайте спокойно играть.
Скоро поменяем дизайн на более весенний. Если есть какие-то пожелания и предложения, пишите в личку)

0

6

14.03.2020
Сменился диз. По всем вопросам в личку.
Предупреждение Tennoh Haruka. Отзовись в ближайшее время или персонаж будет удален.

0

7

15.03.2020
Народ, если у вас есть какие-нибудь пожелания или предложения по игре или по вашим персонажам, пишите мне, не стесняйтесь. А то все молчат, и я плету историю так, как считаю нужным сам. Впрочем, кому нравится наш ход событий, продолжайте просто следовать нашим сюжетам.
И еще. Администрация перестала быть слишком активной вследствие частичной занятости в реале другими интересными делами, но это не значит, что мы вас бросаем. Нисколько! Мы вас любим и всегда рады видеть здесь)) А также будем продолжать подпинывать на игру всех, в том числе себя тоже. Чем активнее вы, тем больше нам хочется играть с вами. А за небольшие задержки и торможения простите админов и всех персонажей, которые с ними связаны.

0

8

18.05.2020
Внимание!
Все эпизоды с игровой датой до 1 мая перенесены во флэш, но игра в них продолжается.

0

9

24.06.2020
Tennoh Haruka и Saito Kenshin дисквалифицирована из игры, эпизоды убраны в архив. Я больше не собираюсь вас ждать. Прощайте.

0

10

10.07.2020
Внимание!
Игровое время сменилось, все дальнейшие эпизоды настоящего строем в рамках нового времени, а также обращаем внимание на погодные условия.

0

11

17.07.2020
В теме "Характеристики НПС" имеются зарисовки персонажей, которые часто упоминаются в эпизодах, но не имеют собственной анкеты. В особо важных случаях таких персонажей отыгрывает Мастер. Если хотите добавить своего персонажа к имеющимся, пишите администрации.

0

Вы здесь » Akademī Onpu » Сбор информации » Новости