Akademī Onpu

Объявление

Администрация:
Tokero Saiko
Tokero Seito

Ролевая переоформлена
для частного круга лиц.

Мы не принимаем новых игроков, не продвигаем рекламу, просто играем.

Характеристика НПС

Рейтинг игры: NC-21
Внимание! Гостям открыт гостевой форум. Если есть вопросы, задавайте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akademī Onpu » Сбор информации » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 43 из 43

1

Уважаемые игроки, спрашивайте, если что-то хотите уточнить или узнать, но не находите ответов на сайте. Адмнистрация постарается ответить на все ваши разумные вопросы.

0

2

Хочу предложить несколько простых игрушек, всем известных:
1. Ассоциации к словам ( с чем ассоциируется предыдущее слово игрока)
2. Слова (на последнюю букву пишется слово)
3. м vs ж (по типу перетягивания каната, например, начинается счёт с 200, девушки прибавляют +10, парни - 10, побеждают парни ,если доводят число до 0, девушки, если до 400)
4. Исполнение желаний (игрок пишет желание, следующий пишет его исполнение в искажённом виде, портя удовольствие от  желания и в этом же посте указывает своё желание. Например: хочу апельсинку. Второй игрок: ты получил мешок апельсинов, но через пару часов у тебя проступила жуткая аллергия. Хочу чтобы завтра выпал снег...и т.д.) ).

Пока всё, может ещё что вспомню, а то на ум приходят уже более сложные игры на любителя))

+1

3

Snegireva Yaroslava
Более сложные не надо.
Все предложенные вполне уместны. Я чуть позже создам темы. Благодарю))

+1

4

А тема с "Зарёй" будет дальше развиваться и более подробно расписываться? Мне интересно, на сколько их исследования могут зайти далеко: просто уродуют и убивают людей или же при удачных экспериментах создают своих супер-солдат, мутантов, химер, наделяют способностями и т.п.? Или спокойно могут разработать оружие массового поражения и устроить зомбо-апокалипсис? В общем на сколько ограничены возможности исследователей и открывателей, хотелось бы про это почитать подробнее))

0

5

Snegireva Yaroslava
"Заря" была создана как дополнительная организация с расширением своих возможностей при желании игроков, идущих на роли сотрудников. Всё в ваших руках, вы можете создать акции на нужных персонажей, связанных с центром, а также замутить что-либо по исследованиям. Но, конечно, в рамках реалии. Толпа мутантов или супергероев в Токио никого не устроит. "Заря" же должна понимать свой предел и секретность, иначе их быстро прикроют власти.

0

6

Tokero Saiko написал(а):

должна понимать свой предел и секретность, иначе их быстро прикроют власти

Просто вот так думаю, что мешало мафии давно затребовать с "Зари" что-нибудь более конкретное и всех поставить на колени, или как минимум власть подмять под себя и управлять ими как марионетками?))
Поэтому нужна какая-то конкретика с этим делом, чтобы понимать предел. На сколько они оснащены всем необходимым, чтобы что-то создавать. А новые виды того же оружия или вакцины в любом случае привлекут внимание властей и рано или поздно в "Заре" будут "засланные казачки" (если не уже, они ведь не первый год существуют?).

Отредактировано Snegireva Yaroslava (2019-09-03 19:11:55)

0

7

Snegireva Yaroslava
"Заря" под защитой мафии, потому власти пока не вмешиваются.
Замять всех под себя нереально. У каждой власти есть свой предел. Если и можно манипулировать городской администрацией, то вышестоящую власть подкупить может быть сложновато. Конечно, мафия тихонько копает себе проход повсюду, но пока делает это осторожно. В принципе, зачем всех ставить на колени, если и так большая часть города наша хдд то есть "Волчьей крови".

0

8

Snegireva Yaroslava написал(а):

Поэтому нужна какая-то конкретика с этим делом, чтобы понимать предел. На сколько они оснащены всем необходимым, чтобы что-то создавать.

Оснащение у них хорошее. Творите во благо страны и мира :D

0

9

а можно в игры еще одну тему попросить? музыкой делиться. иногда очень хочется  http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg

0

10

Weber Kay
Ну так мы думали, что клипы и музыка - практически одно и то же. Или же это музыка, которую нельзя найти на ютубе?

0

11

Tokero Saiko
хо, не знаю. наверняка на ютубе сейчас все можно найти. всё, вопрос снят)

0

12

Я  не могу создать новую тему в Эпизодах, почему? Нет кнопочки Новая тема

0

13

Jing Tian
Добра.
Для упорядоченности эпизодов их решено создавать только администрации.
Вот темка для заказа - Заказ эпизодов

0

14

Приём анкет

закройте пожалуйста, мы закончили

0

15

Jing Tian
Я не сразу понял, что закрыть, но разобрался)

0

16

Tokero Seito написал(а):

Я не сразу понял, что закрыть, но разобрался)

ой простите не ту ссылку дала)))

+1

17

В поисках удачи - поднимите из архива плиз эту тему

0

18

Улётная симфония - а мне вот эту тему поднимите, если не сложно

0

19

Tennoh Haruka (Х)
Saito Kenshin (х)
Ребят, я даже боюсь вам верить. Вы действительно собираетесь играть? Подумайте хорошо.

0

20

Tokero Seito
я вот точно! И давно причём!

0

21

Tokero Seito
а я намерен прикончить тот пост

0

22

Tennoh Haruka (Х)
Как-то не видно было.
Знаете что, поиграйте друг с другом хотя бы один эпизод, а я посмотрю.

0

23

Tokero Seito
зачем нам друг с другом, если эпизоды ж есть!

0

24

Tennoh Haruka (Х)
Эпизодов нет. Вы их проспали.

0

25

Tokero Seito
Я не Харука, но вытащить их можно ж?

0

26

Tokero Seito
я то тут при чём? Я только сегодня смогла: сначала карантин, потом удалёнка, потом отпуск. Я сегодня только смогла зайти и была готова начать игру. При чем тут проспала?

0

27

Tennoh Haruka
Saito Kenshin
Братик вчера был не в настроении, но мы даём вам ещё один шанс. Если хотите играть, играйте. Эпизоды возвращаем, только меняем время на настоящее.

0

28

Tokero Saiko
ой, спасибо, иду постить!

0

29

Tokero Saiko
пост будет сегодня

0

30

Tokero Saiko
я часть написала, часть застопорилось, отправлю сегодня. Нормально?
Ну посты так затянулись, потому что ни я, ни Кеншин не умеем писать первые посты

Отредактировано Tennoh Haruka (2020-07-28 17:16:17)

0

31

Tennoh Haruka
Возьми часть написанного в скрытый текст и озаглавь "дописывается"

0

32

Tokero Seito
а я уже сохранила у себя и дома допишу и отправлю. Очень сорьки за то, что так долго - просто первые посты для нас с Кеншином пытка в этом смысле

0

33

Tennoh Haruka
Так зачем вы себя мучаете? Если не пишется, возьмите отдых от ролевых.

0

34

Tokero Seito
Да у нас Харукой всегда так, дело не в том, что устали и нужен отдых. В среду короткий день, и надеюсь отписаться в этот день. На крайний - на этой неделе. Железно. Надеюсь, не слишком долго?

Отредактировано Saito Kenshin (2020-07-29 00:50:21)

0

35

Tokero Seito
не мучаю я себя! да и за карантин наотдыхалась. Нам с Кеншином просто не удавалось быстро написать первый пост в эпизоде. Ведь ничего страшного, правда ведь? А пост вечером напишу, обещаю!

Отредактировано Tennoh Haruka (2020-07-29 00:56:11)

0

36

Saito Kenshin
Ты уже обещаешь несколько месяцев. Крайний срок тебе - до конца этой недели. Не справишься, можешь искать другую ролку для вдохновения.

Tennoh Haruka
Пиши. Можешь тоже до конца недели растянуть, если так сложно. Но не более.

0

37

Tokero Seito
не, не растяну! Сегодня будет всё. Обещаю. И Кеншина пну. Воть! Так что будет до конца недели от нас посты. Ведь если мы напишем посты, нас оставят на ролевой?

0

38

Tennoh Haruka
Оставим.
Ролевая же создана для интереса игроков. Если вы сюда приходите, значит хотите играть, других причин я не вижу. Поэтому по возможности отписывайтесь хотя бы раз в неделю, если нет уважительной причины вашего отсутствия. Или сообщайте о причине в соответствующее время, ок?

0

39

Tokero Seito
я вот написала, хотя и забыла, о чём эпизод. Надеюсь, ничего не перепутала? А если соигроков нет, то куда писать? Ну кроме поиска партнёров?

Отредактировано Tennoh Haruka (2020-07-30 01:26:34)

0

40

Tennoh Haruka
В поиск партнёров. Или мне в личку. Хочешь ещё эпизод?
О чем эпизод - написано в первом посту эпизода. Ты ничего не препутала. И там по нашей давней договоренности я твой телохранитель партнёр. Отвечу сегодня)

0

41

Tokero Seito
ой, как здорово! Я не против эпизода

0

42

Tennoh Haruka
Тогда здесь прекращаем флудить и отписываемся в соответствующие темы или мне в ЛС.

0

43

Tokero Seito
ок.

0

Вы здесь » Akademī Onpu » Сбор информации » Вопросы к администрации