Sato Tadashi
Мрр))
Hinode Iu
Рен-семпай способен и не на такое =улыбнулся=
Приятного вам вечера и ночи.
Akademī Onpu |
Администрация: Tokero Saiko Tokero Seito |
Ролевая переоформлена для частного круга лиц. Мы не принимаем новых игроков, не продвигаем рекламу, просто играем. Характеристика НПС Рейтинг игры: NC-21 |
Внимание! Гостям открыт гостевой форум. Если есть вопросы, задавайте. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akademī Onpu » Разговорник » ☆5☆
Sato Tadashi
Мрр))
Hinode Iu
Рен-семпай способен и не на такое =улыбнулся=
Приятного вам вечера и ночи.
Komatsu Ichiro
В тебе проснулся котёнок? *В шутку почесал парня за ухом*
Sato Tadashi
Он во мне всегда дремет. На всякий случай =хихикнул=
Komatsu Ichiro
Кстати, одна птичка мне нащебетала, дескать твой страшный парень любит котов, кошек и вообще. *Многозначительно смотрит на Ичиро* Понимаешь, к чему клоню.
Sato Tadashi
Да, так оно и есть. И я понимаю =хитро улыбнулся= Может сработает)
Komatsu Ichiro
Должноооо *помотал головой* Гм, снова засыпаю. Давай-ка сворачиваться. *Подсадил парня на спину и тихонько умыкнул в спальный уголос. Спать, естественно*
Sato Tadashi
Должно) =уехал в спальный уголок= Всего лишь спать?
Доброй ночи и сладких сновидений, мой дорогой друг.
*покосилась на парочку*
Derish Riyara
Рия!!! Не обращай внимания
Приветик
Тоже тут
Tennoh Haruka (Х)
Saito Kenshin (х)
Здрасьте. Что, короновирус отступил? Прогнозируют новый бум на август-сентябрь.
Tokero Seito
да не в этом дело
А можно нам с Хару поднять из архивов эпизоды и убрать эти неничные символы?
Tokero Seito
приветик!
Saito Kenshin (х)
А можно обьяснить ваше поведение? Сегодня ничего не подниму и не уберу, у меня интернета нет. А с телефона неудобно.
Tokero Seito
какое поведение? И когда сможешь?
Saito Kenshin (х)
Исчезновение без предупреждения. Мне вот, думаешь, приятно, когда вы сваливаете на несколько месяцев, а потом внезапно являетесь и начинаете что-то требовать? Может у меня желание пропало с вами играть. Играйте вдвоём, а я посмотрю на вашу игру и решу, оставлять вас на ролке или нет.
Tokero Seito
Сорри, но у меня нет идей и желания с Хару что-то отыгрывать.
Угораздило же меня заболеть *чихнула и закуталась в плед*
Derish Riyara
Выздоравливай
Derish Riyara
Выздоравливай, солнышко. Лучей здоровья тебе.
Saito Kenshin
Tokero Saiko
Спасибо. Буду стараться *пьёт лекарства*
Derish Riyara
лечись
Misao Karai
Х - хитрость.
Tennoh Haruka
Уже...хотя изменений в здоровье пока не вижу.
Подавать ей руку конечно же не спешил
Была мысль, но еще в прошлом посту Караи поднялась сама, поэтому я не стал акцентировать внимание на этом прошедшем действии. Оказывается, девушке стало обидно...
Не обижайся, пожалуйста, в реальном времени я бы обязательно помог тебе подняться, но в постах не всегда удается поймать момент.
Отредактировано Tokko Shin Yong (2020-07-28 15:13:20)
Была мысль, но еще в прошлом посту Караи поднялась сама, поэтому я не стал акцентировать внимание на этом прошедшем действии. Оказывается, девушке стало обидно...
Не обижайся, пожалуйста, в реальном времени я бы обязательно помог тебе подняться, но в постах не всегда удается поймать момент.
Она и не обиделась. Её это просто немного задело, но не сильно. К тому же не всё же ей должно легко доставаться))
Derish Riyara
Пусть в следующий раз не торопится с действиями, которые в следующем посту будет ждать от меня, ок? А то теперь чувствую себя виноватым.
Tokko Shin Yong
Хорошо. Она постарается более так не делать
Derish Riyara
не всё сразу
Tennoh Haruka
Да это так, но меня смущает что температура поднимается только до 37. И так уже два дня
Derish Riyara
ну 37 это ещё ничего
Tennoh Haruka
В том то и дело. Выше она не поднимается, а меня на больничный на неделю посадили
Derish Riyara
значит что-то серьёзное, наверное
Tennoh Haruka
Не хотелось бы *расстроилась*
Derish Riyara
либо для профилактики
Tennoh Haruka
Кто их знает...этих врачей
Derish Riyara
Не переживай, в нынешних условиях всех с температурой выше 37 на больничный отправляют.
Все у тебя будет хорошо. Больше позитива и улыбок))
Derish Riyara
врачи разные бывают.
Tokero Seito
Так у меня выше и не поднимается. Стабильно 37.Я очень надеюсь, так как у меня на коронавирус тест взяли. Жду результат. Теперь переживаю за сына. Он тоже приболел((
Tennoh Haruka
То то и оно. Меня осмотрели постольку поскольку, да и контролируют состояние по телефону. Хотя радует тот факт, что в больницу не отправили.
Derish Riyara
/шаманит с бубном, чтобы у Ярочки всё было хорошо и замечательно/
присоединяюсь к Сету, не беспокойся слишком сильно, не изматывай себя. при серьезном заболевании твоё тело наверняка отреагировало бы бурно.
Tokero Seito
/заняшила Сета вдвойне за прошлый раз/
Tennoh Haruka
дороу, сестрица)
Weber Kay
Кей *выбила бубен, тискает* Как же я соскучилась...Я постараюсь сильно не волноваться, но всё равно пока переживаю
Derish Riyara
минь /тискает и попискивает, как игрушка/ я тооооже. такое чувство, что в прошлом году виделись хд
это нормально, что переживаешь. сейчас все волнуются и быстро из себя выходят, так что... не дави. просто не накручивай себя. ты ведь в остальном чувствуешь себя нормально?
Weber Kay
И не говори *няшит* Всё нормально. Я не буду больше. Лучше расскажи, как у тебя дела? Я беспокоилась, что ты отсутствуешь.
Derish Riyara
ты молодчина /няшится/ мур-мур :3
да как у всех, наверное? наш центр сейчас на работает, так как кабинет мы закрыли и пытаемся работать из дому. заказов пока нет, проект не выгорел. как-то барахтаемся.
Weber Kay
*улыбается счастливо*
Ну надеюсь, что всё не так плохо)
Derish Riyara
нёуп, я жива-здорова, мои родственники тоже. жаловаться не на что, честно. просто тоже беспокойно, что да как будет в августе и осенью.
Weber Kay
*притянула ближе* Всё будет хорошо. Ты тоже меньше нервничай, а то настроение портиться.
Вы здесь » Akademī Onpu » Разговорник » ☆5☆