Tokero Seito
/жмякает полностью/ а намордники стильные? если да, то я не против хд только брату не говори, он ужаснется
Derish Riyara
добрышка)
Akademī Onpu |
Администрация: Tokero Saiko Tokero Seito |
Ролевая переоформлена для частного круга лиц. Мы не принимаем новых игроков, не продвигаем рекламу, просто играем. Характеристика НПС Рейтинг игры: NC-21 |
Внимание! Гостям открыт гостевой форум. Если есть вопросы, задавайте. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akademī Onpu » Разговорник » ☆5☆
Tokero Seito
/жмякает полностью/ а намордники стильные? если да, то я не против хд только брату не говори, он ужаснется
Derish Riyara
добрышка)
Weber Kay
Моему брату или твоему?
Tokero Seito
Привет лисёнок *улыбнулась* Да как-то бесцельно. Устала от ничегонеделания. Приехала проверка и все как мыши затаились. Твой как?
Weber Kay
хаюшки
Derish Riyara
У меня, наоборот, сегодня день кипел от событий и работы. Даже сейчас слегка кипит))
Tokero Seito
Хотелось бы и мне так же...а то ощущение, что я просто так мягкое место просиживаю *плюхнулась в кресло*
Derish Riyara
Лучше не надо. Иногда отдыхать полезно и на работе) Воспользуйся этим, чтобы помечтать о чем-то приятном /протянул яблоко/
Tokero Seito
Я уже как раз об этом подумала. И мне нужен твой совет) Спасибо *приняла яблоко*
Отредактировано Derish Riyara (2020-02-05 19:01:41)
Tokero Seito
ммм, лучше обоим об этом не знать. у меня нет уверенности в крепости их нервов. то есть, Клаус-то информацию переварит, все-таки мы вместе росли и он парень закаленный, а вот сэнсей... эх, он еще не готов к таким жизненным откровениям, по-моему.
Derish Riyara
может, тихонько брать с собой на работу интересные книги? и мешать тебе не будут, раз все такие тихие и робкие стали)
Derish Riyara
Всегда рад помочь. Спрашивай.
Weber Kay
Может твой и переварит, а мой сам на меня намордник скоро одевать начнет /ржет/ на семейных прогулках по городу.
Tokero Seito
вау. это чем же ты его так довел? поделись секретом хд
Weber Kay
Надо быть просто полной противоположностью и постоянно нарушать идеальный и прекрасный мир брата. И тогда равновесие может слегка нарушиться /протянул и Кей яблоко/
Weber Kay
Я и так уже за два дня две книги прочитала. Сейчас думаю заняться немного другим.
Tokero Seito
Я в Лс напишу
Tokero Seito
Вредина.
Derish Riyara
Окей.
Tokero Saiko
Твой личный вредитель хд) Единственный и неповторимый)
Tokero Saiko
вечера сэнсей
Tokero Seito
ммм, похоже на правду. но я никогда не поверю, что ты только и делаешь, что рушишь прекрасный мир Сайко-сэнсея и ни капли о нем не заботишься /катает яблочко между ладоней/ спасибо)
Derish Riyara
чем? /с любопытством склонила голову на бок/
Tokero Saiko
добрый вечер, сэнсей~
Weber Kay
написание своей книги. Однако её надо дорабатывать.Чем собственно я и планирую заняться
Derish Riyara
Weber Kay
Доброго вечера *кивнул с улыбкой*
Derish Riyara
вау. вааааау.
она уже закончена в плане сюжета?
Weber Kay
Нет. Самое главное я обрисовала, но многое ещё остаётся не дописанным
Weber Kay
Забочусь, конечно. Кушать готовлю, по магазинам мотаюсь, дом убираю хд стираю... в химчистке /пытается не ржать/ Оберегаю от всех и вся. И рушу его прекрасный мир, чтобы он жил в настоящем, реальном мире)
Tokero Saiko
хм-хм-хм /подбирается с хитропопой миной/
Derish Riyara
круто) реально круто) но блин, детали это боль. особенно при описании авторского мира.
Tokero Seito
/аж челюсть отвисла/ Сэйто, ты меня прости за вопрос...но не думал нанять домохозяйку? вам финансы позволяют, вроде. это круто, что ты такой разносторонний, но /задумчиво грызет яблоко/ osoroshī...
Weber Kay
Вот когда допишу тогда будет круто, а так пока середнячок
Derish Riyara
хэээй, не недооценивай свою работу! ты ведь создаешь мир, персонажей, сюжет - это не пальцем в носу ковыряться. не увлекайся самокритикой /каааак жамкнет за бока с двух сторон/
Weber Kay
Я все успеваю /пожал плечами/ Зачем нам лишняя... хммм... не, ну если только молоденькую и смазливую домохозяйку /задумался/
Weber Kay
Хорошо, но всё же я пока не считаю свою работу хорошей. Пока ещё рано. Эй...*засмеялась* Кей не...надо...Я щекоток боюсь...
Weber Kay
Пост отписал... странный он получился. Прошу прощения.
Tokero Seito
Не надо нам домохозяек. Мы с тобой вдвоём можем со всем управиться.
Tokero Seito
Сэй-то-сан, мне отсюда виден заинтересованный блеск в твоих глазах. не в ту степь тебя понесло, не в ту хд
Derish Riyara
мне нравится, что ты не задираешь нос) просто не забывай, что ты трудишься и твой труд заслуживает уважения /подняла руки с довольно миной/ все-все, никакой щекотки. пока что)
Tokero Saiko
сэнсей, ты чегооо /ерошит-ерошит/ какое еще прошу прощения) спасибо за пост /умчалась читать/
Tokero Saiko
Ну вооот, весь кайф обломал хд
Weber Kay
А когда меня несло в ту? ))
Weber Kay
Tokero Seito
ну тоже правда хд бро по пошлым мыслишкам
Derish Riyara
/коварно жмякнула напоследок за бочок/мвахаха
Tokero Saiko
сэнсей, спасибо за пост, получила огромную дозу милоты ♥ но надо укладываться спатеньки /заобнимашила Сайко полностью/
котики, добрых снов и всем удачного дня завтра.
Weber Kay
*звонко рассмеялась* Кей...)))
Доброй ночушки тебе
Weber Kay
Добрых сновидений, зая) /кивнул/
Tokero Seito
И остались мы вдвоём. Чай будешь? *поднялась с кресла*
*отправилась заваривать чай и нарезать бутербродов*
Derish Riyara
Буду /уселся в кресло ожидать/
*вернулась с подносом, чашками и чайником на нём и тарелкой бутербродов*
Что-нибудь ещё будешь? *разлила чай и поставила чашку перед парнем*
Derish Riyara
/с улыбкой посмотрел на бутерброды/ О, domo-domo!
Еще? Только если тебя. Шучу хд)
Tokero Seito
*хмыкнула с улыбкой* Я и так рядом *налила чай и себе*
Derish Riyara
Ты рядом и все прекрасно... /с улыбкой строчками из известного стиха/
Тогда за нас! /приподнял кружечку, отхлебнул чая и принялся за бутерброды/
Tokero Seito
За нас *приподняла бокал, а затем отхлебнула*
Эх, фантазия, ты меня подводишь... Что же придумать для Хару-san...
Derish Riyara
/ест, поглядывает на девушку/
Tokero Seito
*пьёт чай, заметила взгляд* Что-то не так? *облизнула крошки с губ*
А в каком плане придумать хочешь? Может я могу помочь?
Derish Riyara
Да ничего) Приятно за тобой наблюдать. Это ведь не запрещается? /помнит про обещание на днюхе больше не лезть/
Ну кое-какие наброски сделал. Выбор за госпожой хд)
Тебя я хотел привлечь в эпизод после пропажи Ичиро. Но забегать вперед не хочу.
Tokero Seito
не запрещается) *улыбнулась стрельнув глазами хитро*
Ну так привлекай) Но в целом действуй как посчитаешь нужным
Отредактировано Derish Riyara (2020-02-05 21:33:09)
Derish Riyara
Короче, крути как хочешь /смеется/
Доиграем хотя бы половину из действующих эпизодов, и двинемся дальше. Там не менее интересно будет)
/поднялся, вздохнув/ Надо идти хоть что-то сделать перед сном. Добрых сновидений, принцесса /подмигнул/ Спасибо за чай и за компанию.
Tokero Seito
Хорошо) Как скажешь.Я и не сомневаюсь) Думаю дальше будет ещё веселее))
*встала следом* Да пора идти баиньки. И тебе доброй ночи *подошла чмокнула в щеку* На сон грядущий))
хочется
Вы здесь » Akademī Onpu » Разговорник » ☆5☆