Akademī Onpu

Объявление

Администрация:
Tokero Saiko
Tokero Seito

Ролевая переоформлена
для частного круга лиц.

Мы не принимаем новых игроков, не продвигаем рекламу, просто играем.

Характеристика НПС

Рейтинг игры: NC-21
Внимание! Гостям открыт гостевой форум. Если есть вопросы, задавайте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akademī Onpu » Разговорник » №1. Ikuzo!

№1. Ikuzo!

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

*дремлет, у Сета на руках*

0

702

Derish Riyara
Справился) /тихонько укачивает/

0

703

Tokero Seito
Превосходный пост))
Какой же ты всё-таки умничка *сонно обнимает*

0

704

Derish Riyara
Мр, мр))
Баю-бай /укачивает, напевая/ Засыпай. И добрых сновидений  http://i42.tinypic.com/w8q8f7.gif

0

705

Tokero Seito
Завтра постараюсь на работе поймать сеть и выложить пост раньше вечера

Мрр...*улыбнулась* Побудешь моей подушкой сегодня *поцеловала в подбородок*

0

706

Вот теперь точно пора спать. Доброй ночи мой спаситель💋

0

707

Derish Riyara
Легкого тебе интернета на завтра))
Без проблем /устроился поудобнее и покрепче обнял Рию/

0

708

Derish Riyara
Доброй ночи, красавица)))

0

709

Всем удачного дня!
http://s5.uploads.ru/EqAXj.gif

0

710

Всем прекрасного дня))
http://uploads.ru/i/8/T/n/8TnLg.gif

0

711

Derish Riyara
Ты - прелесть! /подхватил, кружит/
http://uploads.ru/i/H/c/1/Hc1b6.gif
У меня сразу же после твоего поста родилась идея о том, какое вознаграждение попросить хдд) Это будет довольно неожиданно.

0

712

Tokero Seito
*смеётся и обнимает* Вся в предвкушении)) надеюсь со стула не упаду когда буду читать твой пост

0

713

Derish Riyara
Не падай, дорогая.  :D  Не падай /придерживает/

0

714

доообрый вечеррр  http://s4.uplds.ru/oc9e6.gif

такая тоооонкая отсылочка

Tokero Saiko написал(а):

Конечно, половина девушек академии согласно бы попрыгали в машину, будь у них хоть малейший повод для этого, вот только авто Сэйто не увезло бы стольких желающих. Скорее уж они смогли бы поднять тачку и потащить куда-нибудь в один им известный укромный уголок.

0

715

Weber Kay
Вечерочка. *Собирается домой с работы* ещё 50 минут и домой...выкладывать пост)))

0

716

Derish Riyara
вечерооой /вяло машет лапками/ в добрый путь!

0

717

Weber Kay
Я уже добралась до дома. Забрала ребёнка из садика и мы гуляем на детской площадке.
Впереди готовка ужина, подготовка к завтрашнему дню и выклодка поста для Сета))

0

718

Derish Riyara
сыночке обнимахи от тёти Кей. хд
удачи с каждым намеченным делом) как себя в целом чувствуешь?

0

719

Weber Kay
Обязательно, как только поймаю)) Спасибо.
Да ничего нормально. Немного голова болит, но это не страшно

0

720

Derish Riyara
гм, давление скачет? погода сейчас нестабильная, может она повлияла? /заварила чаю с ромашкой/ если побаливает, сильно не бегай, ладно?

0

721

Weber Kay
Не знаю. Может быть. Погода так то устаканилась. У нас +22  и солнышко. Бегать не буду) сам придёт. Он большой. Шестой год пошёл)

0

722

Derish Riyara
ого, а у вас теплее, чем у нас х)
ээээто не факт, что сам. то есть в твоего малыша я верю полностью, но была у меня в гостях племяшка восьми лет... бже, дети точно не обладают даром телепортации? стоило нам дойти до торгового центра, как ребенок начал перемещаться со скоростью света от мороженки до машинок и обратно. а ты стоишь и молишься, чтобы её мама не навешала тебе за недогляд хд

0

723

Weber Kay
Мой приходит сам если просто позвать. По магазину ходит с детской тележкой рядом со мной. Набирает себе вкусняшек, а потом спрашивает может и тебе мам что-нибудь вкусного купим. Так что у меня золотой мужчина растёт)))

0

724

Weber Kay
Что касается племянников. Так все уже достаточно взрослые. Племянницы за моим присмотреть могут. Племянник один в этом году в первый класс пошёл, самый младший ему год и он от мамки не на шаг)))

0

725

Derish Riyara
реально золотой Т^Т
кого как воспитали. наши просто слегка избалованные. слушаться старших? пф, это для трехлеток!

0

726

Weber Kay
Да уж) У многих моих знакомых детки активные, а мой вот спокойный

0

727

Derish Riyara
вопрос нескромный, а у тебя его не называют "маменькиным"?

0

728

Weber Kay
Нет. Не называют. Я в разборки детей не лезу, а где чьё мой и сам знает. Чужого не возьмет и младших защитит

0

729

Derish Riyara
это здорово. у моей подруги из  колледжа очень добрый и ласковый сын, но растет он без папки. которого очень хочется отходить дрыном по спине и по яйкам у нас же все кругом супер-воспитатели, так что мальчик у нее "маменькин", ага. эхххххр

0

730

Weber Kay
Ну мой муж конечно тоже не всегда рядом, но воспитывается мой сын вполне по-мужски. Балуют его только бабушка с дедушкой, а я воспитываю строго. Мальчишкам нельзя давать спуску только тогда из них вырастают мужчины

0

731

Derish Riyara
да было бы кому его баловать. там только мама да бабушка, которая мечтает их в другую квартиру отселить.
спуску это как?

0

732

Weber Kay
ну ситуация конечно не очень.
А спуску это как кнут и пряник. Где-то поласковее, где-то наоборот по строже

0

733

Derish Riyara
кнууут? а нас ты только пряниками угощаешь) мы везунчики?)
ситуация немного печальная, да. просто мы только сегодня созванивались и всё о том же говорили. сорян, если грусти нагнала. хочется девочке чем-то помочь, но не могу понять, чем и как. и надо ли вмешиваться со своими понятиями в чужую жизнь, пока не просят.

0

734

Weber Kay
Вас исключительно пирогами и пряниками)))
Понимаю Кей. Но чем ты ей можешь помочь? Только моральной поддержкой, а вообще не мешало бы взять себя в руки и осмотреться. Ухажёр то у неё есть?

0

735

Derish Riyara
мрррр, спасибо :3 /подлезла и обнимашит/ а пироженки можно попросить?
эхм, ухажеры это отдельная тема. она красивая. прям красивая. но вот парней выбирает стремных.

0

736

Weber Kay
*обнимашит* ДЛя тебя можно даже торт))
Понятно. Ну знаешь сколько замечала в паре всегда кто-то один красивый, а другой как правило не очень...хотя исключения бывают.

0

737

Derish Riyara
ох откормишь ты меня хд буду такой пухлой и мягонькой, что можно будет на животе спать, как на подушечке :3
да ту не во внешности дело, а в характере. паразитирование на чужой самооценке это дело такое... неприятное.

0

738

Weber Kay
А я тебя даже такой любить буду) Хорошего человека должно быть много))
Тогда ясно. Ну с этим ничего не поделаешь. Тогда ни как ей не помочь. Только поддержка

0

739

Derish Riyara
дооо, а еще можно будет за меня полностью спрятаться, присев. в морозы можно будет обнимать, как грелочку хд  ну, пока другая грелочка не подоспеет :3
так оно и идет год..третий? даже четвертый. ых, ладно уж.

0

740

Weber Kay
Моя хорошая *обнимает крепче*
Не будем о грустном. Жизнь всё равно всё расставит всё по своим местам

0

741

Derish Riyara
дя /немного приподняла и покружила/ фррррух~~
не будем. спасибо за разговор) ты, как мама, понимаешь ситуацию иначе, чем я, а это важно) как с делами продвигается, кстати?

0

742

Weber Kay
*смеётся*
Да брось. Иногда надо с кем-то обсуждать, чтобы потом легче стало.
Да относительно нормально. Сын поел, я тоже. Одежду решила с утра подобрать, а то погода может поменяться. А вот с ужином не вышло. Готовить буду несколько позже, пост выложила)))

0

743

Derish Riyara
о, с постиком тебя) /аккуратно усадила на диванчик/ у вас еще не очень поздно, да? просто у нас половина двенадцатого и ужинать, по правилам этикета, низзя. а жаль.

0

744

Weber Kay
У меня только половина девятого доходит. А ужин это просто так сказано. Мне завтра на работу обед с собой приготовить нужно.

0

745

Derish Riyara
ох. та самая, веселая разница во времени -.-
ты замурчательная хозяйка) /вытянулась пластиком/ Ярочка, выходи за меня? хд

0

746

Weber Kay
Три часа разницы. Да уж...
*обалдела* Ничего себе высказывания *смеётся*

0

747

*потирает лапки* Сет...я иду искать)))

0

748

Weber Kay
Derish Riyara
Объявляю вас... хд)

http://i42.tinypic.com/28s95w3.gif

0

749

Derish Riyara
Ась? Я тут.

0

750

Tokero Seito
Ах вот ты где... http://i42.tinypic.com/6eiypi.gif
Я тебе сейчас объявлю *шарит в поисках подушки*

0

Вы здесь » Akademī Onpu » Разговорник » №1. Ikuzo!